RISTORANTE ViDi
Inaugurato nell’estate 2017 dallo Chef Roberto Pirelli, il ristorante ViDi è diventato
velocemente punto di riferimento della ristorazione di qualità nel panorama siciliano e
nazionale. Raccomandato dalla prestigiosa Guida MICHELIN Italia 2023 e riconosciuto come “Top Restaurant 2023” secondo il Golosario di Gatti e Massobrio.
L’ispirazione dei piatti deriva dalle sue origini (Roberto, nonostante il cognome, è Palermitano doc!) , dai profumi insiti nella memoria e della sua infanzia, ma influenzata dagli anni di esperienza all’estero, con aggiunta di un pizzico di curiosità e sperimentazione.
Recentemente insignito del titolo di “Ambasciatore del Gusto”, lo Chef è testimonial per la valorizzazione in tutto il mondo del patrimonio enogastronomico e agroalimentare Made in Italy.
La degustazione delle pietanze riceve ulteriormente una spinta sensoriale, grazie all’ambiente luminoso e raffinato, la superba terrazza, la cristalleria e il profumo di mare: il risultato è un’esperienza multisensoriale servita con cordialità e naturalezza.
Il ristorante più a Sud d’europa o meglio descritto… nel cuore del Mediterraneo.
ViDi…vedere il passato con gli occhi di oggi.
https://guide.michelin.com/
https://www.
MENU'
Ispirato da ingredienti stagionali e dai profumi della Sicilia e del Mediterraneo, propone 2 menù degustazione che vi consentiranno di lasciarvi accompagnare alla scoperta dello stile di cucina che preferite:
"I classici della cucina tradizionale" 6 portate, per degustare i piatti più legati alla Sicilia della memoria
"U scrusciu d'u mari" 8 portate innovative e creative per giocare con sapori, colori e sensazioni.
Inoltre possibilità di scelta dalla carta composta da antipasti, primi, secondi e dessert.
Su segnalazione, predisponiamo piatti senza glutine, vegetariani e vegani.